Ob die nächste Mahlzeit die du zu dir nimmst, oder die tägliche Dusche die du geniesst, oder du auch einfach am Abend die warme Decke über dich ziehst.
Das alles ist für uns Selbstverständlich und wir schätzen das zu wenig Wert. Nicht allen Menschen geht es gut, viele leben in Leid und Schmerz.
Unsere Gesellschaft ist geizig und will nicht mehr teilen, so geht es heutzutage zu in unseren Zeiten. So kann es niemals weitergehen wir müssen das alte Leben aufgeben. Einen neuen Weg finden für die Gerechtigkeit dass alle etwas haben und dass niemand mehr muss klagen. Alle haben das Recht auf ein gutes und Sorgenfreies leben, ich möchte euch diese Botschaft mit auf den weg geben.


© Robin


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Dankbarkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dankbarkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.