Alle Menschen sind gleich?

© Alf Glocker

Würden dann alle Menschen das Gleiche tun wenn sie könnten?
Oder sind dann die Könnenden schuld am Nichtkönnen
Der Nichtkönnenden, wenn diese etwas nicht tun können?
Aber in einem sind sie sich nicht gleich, die Menschen –
denn die einen haben nichts zu essen und die anderen
„erfreuen“ sich andauernder, komischer Schuldzuweisungen!

Gemacht ist das von Leuten (nicht Menschen) die sich wirklich,
zumindest in einem, aufs Haar gleichen…den Reichen!
Denn genau sie erfinden unablässig neue Formen von Sklaven,
die sie für ihre Zwecke ausbeuten können – und dazu gehören
neuerdings eben auf keinen Fall Menschen, die mehr können,
als ihr Leben lang einem ungeheuerlichen Fluch zu dienen!

Und das ist der ganze Grund, warum eine bestimmte Sorte
der sogenannten „Menschheit“ plötzlich keine Zukunft mehr
haben soll – nicht das dumme Geschwätz von „Ausbeutung“,
wo alle Menschen doch angeblich so schön gleich sein sollen!
Denn, daß sie keineswegs gleich sind, das wissen Verbrecher
am besten, die sehr genau unterscheiden können wer ihnen nützt.

Also los, trampelt doch auf euch selbst herum, ihr Dummis,
denn man alles erzählen kann, weil sie doch tatsächlich auch
alles glauben was man ihnen vor die langen Nasen setzt,
damit sie unheimlich länger werden, in den Lügen, die sie bald
über sich selbst erzählen werden, wenn man ihnen vorschreibt
was sie zu denken haben, auf dieser todgeweihten Affenwelt!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Menschen sind gleich?"

Re: Alle Menschen sind gleich?

Autor: Soléa   Datum: 14.02.2019 8:12 Uhr

Kommentar: Und aus Dummis, werden Dummys…
God vadamme mi

Liebe Grüße
Soléa

Re: Alle Menschen sind gleich?

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.02.2019 8:18 Uhr

Kommentar: Hahaha...das triffts!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Alle Menschen sind gleich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.