Hinter den Türen!

War sehr ernst
dort zu sein.
Will doch leben,
psychische Pein.

Liegt auf Station.
Paar Tage schon.
Nachts am Fenster
der Mond als Lohn.

Bescheint spät
den kahlen Flur.
Im Aufsichtszimmer
tickt leise die Uhr.

Hinter den Türen
Menschen bereit,
zu überdenken
das jetzige Leid.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hinter den Türen!"

Lebenshilfe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinter den Türen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinter den Türen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.