Fremdes Land!

Hände am Gitter
und sehr jung.
Tränen erzwingen
die Erinnerung.

Mit den Drogen
zu weit getrieben.
War ihm egal
was hinterblieben.

Ein Gefangener
durch Gesetzes Hand.
Harte Strafe
im fremden Land.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Fremdes Land!"

Strafe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fremdes Land!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremdes Land!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.