Alles geht runter,
Runter dem Bach.
Der Mob scheint munter,
Die Erde nur schwach.

Breche das Schweigen,
Schweigt euch tot.
Millionen leiden
Durch Hass und Wut.

Es geht um's Leben,
Erlebe das Grau'n.
Die Erde am Beben
Für Liebe kein Raum.

Apocalypse now:
Now everything dies
Everybody shows how
But nobody knows why.


© Benjamin B. Buro


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu viel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu viel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.