Beziehung abgelaufen

Manchmal denke ich,
ich biedere mich auch Menschen an,
die eigentlich gar nicht (mehr)
in mein Leben passen
(ich aber auch nicht in deren Leben)
und unsere Beziehung
nur durch vergangene Erlebnisse und Kämpfe
zusammengehalten werden
die aber in der heutigen Zeit keine
Bedeutung mehr haben.

Es ist zwar schön,
sich manchmal wiederzusehen
aber zu einer tieferen Beziehung
reicht es nicht mehr aus

Ich sollte lernen zu akzeptieren,
dass manchmal auch intensive Beziehungen
ein Verfallsdatum haben
und es irgendwann einmal an der Zeit ist
sich zu trennen,
bevor es anfängt zu stinken.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beziehung abgelaufen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beziehung abgelaufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.