Am Horizont,
wo die Falken fliegen,
die Federn fallen
und die Winde wehen.

Am Horizont,
wo die Adler schwingen,
die Schreie klingen
und die Wolken ziehen.

Am Horizont,
wo die Schwalben schweben,
die Vögel singen
und die Blitze zucken.

Am Horizont,
zwischen Adlern, Falken und Schwalben,
im Sturm und Licht,
findest du die Freiheit ,
findest du mich,
findest du alles,
findest du nichts.


© JoyME


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Was du suchst..."

Feedback ist immer gewünscht =)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was du suchst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was du suchst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.