Der Holer!

Wartendes Haus.
Es klopft an der Tür.
Der Holer kommt.
Fast alle dafür.

Denn sie wissen
was er will.
Den es betrifft,
der hält ganz still.

Raum im Schweigen.
Sanftes Bewegen.
Tiefe Seufzer.
Dem Tod ergeben.


© bernd tunn - tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Holer!"

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Holer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Holer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.