Mach' dir doch keine Sorgen
leb' doch nicht in den Tag
Plan' heute schon dein Morgen
Was immer kommen mag

Leb' doch nicht in den Tag
Setz' dir kleine Ziele
Was immer kommen mag
Wünsche gibt es viele

Setz' dir kleine Ziele
Versinke nicht in Träumen
Wünsche gibt es viele
Du darfst es nicht versäumen

Versinke nicht in Träumen
Mach' dir doch keine Sorgen
Du darfst es nicht versäumen
Plan' heute schon dein Morgen.


© Pedda/gog 03.02.19


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mach' dir doch keine Sorgen (ein Pantoun*)"

An unseren jüngeren Sohn

*Pantoun = malaiische Gedichtform
Strophenaufbau/Zeilen: 1234 / 2546 / 5768 / 7183

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mach' dir doch keine Sorgen (ein Pantoun*)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mach' dir doch keine Sorgen (ein Pantoun*)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.