In der Gemeinschaft aller Wesen hab Ich Mich erkannt

In der Gemeinschaft aller Wesen hab’ Ich Mich erkannt als das, in welchem alle Dinge sind und sich im Universenreigen vor Mir neigen. Nichts entgeht Mir offenbar, wenn Ich nur tief genug in Mein Mich-selbst-Begründen tauche und dabei Schicht um Schicht von dem Unendlichen, das Ich Mir Bin, geziemend offenlege.
Das Geläuterte verdichtet sich dabei zum Laut der Freude über das Gelingen Meiner allgewaltig ausgedehnten Mission. Was im Unteren sich als Beständiges und damit Illusorisches erweist, ist Mir hieroben nichts als ein lebendig strömender Gedanke von auserlesner Qualität und seelenvoller Güte, ein Sein von Schöpferkraft und Liebe, Harmonie und Heiterkeit im ewig Wunderbaren.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "In der Gemeinschaft aller Wesen hab Ich Mich erkannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Gemeinschaft aller Wesen hab Ich Mich erkannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.