Der krasse Gestank

© Alf Glocker

Alles bleibt sich immer gleich:
arm bleibt arm und reich bleibt reich!
Keiner kann aus seiner… haut
den Lukas, dieses Schwein –
er will gern ein Reicher sein!

Rettet Mörder aus der See,
ermordet werden tut nicht weh –
was sich da zusammen… Braut
zu sein ist wunderschön –
egal für wen. Es muss gescheh’n!

Niemand darf Zusammenhänge,
in ihrer ganzen, schieren Länge,
denken, sagen, leise… Laut
gibt nur der dumme Hund –
und selbst für den ist’s nicht gesund!

Winsel, winsel. Jammerlappen,
singen deutsche Schlagerschlappen,
denn sie haben was… gebaut
ist nur der Mist in Windeseile.
Doch sie kriegen ihre Keile!

Denn wer ewig kriecht und schleimt
hat am Ende schlecht gereimt,
weil er dem Falschen stets…vertraut
bloß keinem, der euch linkt –
wenn alles krass zum Himmel stinkt!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der krasse Gestank"

Re: Der krasse Gestank

Autor: possum   Datum: 30.01.2019 22:32 Uhr

Kommentar: Eilig aber doch habe deine Werke genossen lieber Alf, ganz lieben Gruß

Re: Der krasse Gestank

Autor: Alf Glocker   Datum: 31.01.2019 7:28 Uhr

Kommentar: Danke liebe Possum!

glG Alf

Kommentar schreiben zu "Der krasse Gestank"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.