Will nicht reden
weil er nicht kann.
Sein Empfinden
platzt irgendwann.

Redet mit Fäusten.
Gerade sein Ventil.
Gedanken drücken.
Wird zu viel.

Muss nun lernen
im betreuten Üben,
Fäuste zu lösen
um nicht zu betrüben.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gelöste Fäuste!"

Leben lernen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gelöste Fäuste!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gelöste Fäuste!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.