Ein neues Bauwerk ist in der Stadt,
die Säule ist recht gut getarnt,
man wird auch vorher nicht gewarnt,
fast niemand etwas davon hat.

Man kann ja auch die Regeln achten,
aber ehrlich, wer macht das schon.
Der Nervenkitzel ist der Lohn
und wird nach unsrer Pappe trachten.

Schadenfreude oft mit uns flitzt,
fast alle werden es bald wissen,
niemand wird die Fahne hissen,
damit das Ding nur andere blitzt.


© Wolfgang Sonntag


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der neue Blitzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der neue Blitzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.