Im Fluss der Zeit

leises knistern
leises schweben
wie die Sanduhr
rinnt dein Leben
in ahnungsvollem Werden
hier auf Erden
ein neues Jahr entsteht
dein Stundenglas mit all den Sorgen
bleibt in der Zeit verborgen
neue Hoffnung
neuer Morgen
auch die Blüten
ohne Sorgen
öffnen ihre zarten Knospen
Schöpfungsrituale die nichts kosten
Jahr für Jahr
im Fluss der Zeit
neuer Anfang
sei bereit
……………..
© J/L 10.01.2019


© Joachim Laß


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Im Fluss der Zeit"

Erkenntnisprozesse bezüglich der Zeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Fluss der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Fluss der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.