Der Alte und sie!

Hat ihn gemocht den alten Mann.
Er ging fort ohne ein Wann.

War d e r Opa,für sie gedacht.
Haben oft miteinander gelacht.

Alter und Jugend sich ergänzt,
Keiner hat ein Treffen geschwänzt.

Tröstet sich bei manchem Erzählen.
Sie würde den Alten wieder wählen.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Alte und sie!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Alte und sie!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Alte und sie!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.