Vernebelter Sinn!

Hält sich fest, vernebelter Sinn.
Tropfen befeuchten das Kinn.

Lallt Worte und torkelt nach Hause.
Stürzt hin zur gezwungenen Pause.

Ist Keiner da ihn zu stützen.
Was sollte das jetzt noch nützen?

Fast jede Nacht wohl das Gleiche.
Kann nicht stellen die Lebensweiche.


© bernd tunn -tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Vernebelter Sinn!"

Krise

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vernebelter Sinn!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vernebelter Sinn!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.