vergänglich

© Benjamin Lenz

Gesehen, bewundert, gespeichert die Pracht,
da wo mein Selbst mich wollte
ist Gegenwart mit Sekunden bedacht.

Blitze, Posen, Nostalgie kreieren,
mein Selbst geltend in Raum und Zeit definieren.
Doch sanft verblasst die Greifbarkeit,
warum zeigt das Medium nicht Mein?

Erinnerung zu Bilder werden, nur noch
Spiegel und des Geistes Erben.
Rasch kehrt ein die Vergänglichkeit,
vergangen das bewusste Sein.


© Benjamin Lenz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vergänglich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vergänglich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.