Alles, alles ist so wahr

Alles, alles ist so wahr, was deine wundervoll gefiederten Gefühle sind und sagen. Du brauchst nur tüchtig hinzuhorchen auf das, was sie dir deuten und schon überzeugen sie dich von des wahren Lebens Sinngehalt und Stil. Das schafft dein leis erwachendes Gespür für Ewiges, das dich mit Mir verbindet in des Lebens Kalendarium und unerbitt-lichem Final.
Bist du auch noch so sehr geschüttelt von des Schicksals machterfüllten Stössen, Ich stosse dich damit auf Meines Seins beförderlichen Pfad. Dein Wesen ist in Meinem vollends aufgeschlossen und erfüllt sich in sich selbst, wenn es nur will, als glückerfüllte Variable ebenso wie als das Eine, das in unerschütterlicher Wohlfahrt da ist in des Alls erhabenem Verschränken.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Alles, alles ist so wahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles, alles ist so wahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.