Immer mach ich Fehler,
Und ihr seit kein Schuld vergeber.
Jetzt hab ich keinen Bock,
Und ihr seid wie ein rammbock.
Ihr müsst immer meckern,
Und damit wollt ihr euch verbessern?
Ich möchte nur hier Leben,
Ich möchte Das erleben.
Was ihr nicht kennt,
Und das ist es was uns trennt.
Das was wir alle brauchen,
Wollen wir doch alle verbrauchen.
Das ist wie liebe,
Aber ihr klaut es wie Diebe.
Aber wenn ich es sage,
Klingt es wie eine Frage.
Eine Frage die niemand antworten kann,
Und ich Frage mich wann.
Wann versteht ihr es,
Das macht mir nur Stress.
Ich wollte es nur wagen,
Das euch zu sagen.
Deswegen stehe ich hier,
Damit habe ich eure Neugier.


© Edina jochheim


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum Eigentlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum Eigentlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.