Wochen der Stille!

Wehmut im Herzen,
auch geweint.
Ihn lockt die Fremde.
Nicht mehr vereint.

Tschüss der Familie.
Winken nochmal.
und alle fühlen
die Abschiedsqual.

Wochen der Stille.
Er fehlt so sehr.
Steht am Bug.
Will übers Meer.


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wochen der Stille!"

Neues erleben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wochen der Stille!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochen der Stille!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.