Bin Dir nah!

Uns gestreichelt.
Ganz ärtlich wars.
Fühlte deine Wärme
mit körperlichen Spaß.

Drückte die Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zu hauf`

Waren uns nah,
Tränen im Gesicht.
Sah in deine Augen
im lieben Gesicht.

Hand glitt in Deine
um uns zu halten.
Nichts zu beachten
Gefühle zu verwalten.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bin Dir nah!"

Lieben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bin Dir nah!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin Dir nah!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.