Ahnen was...

Geht nichts mehr zwischen den Beiden.
Können nichts mehr fair entscheiden.

Ahnen was kommt. Ihnen ists schwer.
Gefühle geben nichts mehr her.

Ich liebe dich war ernst gemeint.
Doch die Zeit wurde Feind.

Entscheiden in andere Richtungen.
In Gedanken entstehen Lichtungen.

Erinnerungen wollen nicht teilen.
Zögern noch um zu verweilen.


© bernd tunn .tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ahnen was..."

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ahnen was..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ahnen was..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.