Die Talfahrt der Gedanken…


Ein jeder erlebt einmal
die Talfahrt der Gedanken,
und manch einer
gerät dabei ins Schwanken,

das Selbstwertgefühl
liegt am Boden zerstört,
und kein einziger mehr
auf deine Meinung hört,

gewinnbringende Entschlüsse
kannst du auch nicht mehr fassen,
du fühlst dich elend und verlassen,
weil sie wie Seifenblasen verblassen,

durch kraftvolle, aktive Arbeit
und mit eisernen Willen
kommst du aus der Talsohle heraus,
doch erwarte keinem tosenden Applaus…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Talfahrt der Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Talfahrt der Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.