Vor wem sollte ich Angst haben?

In allen Lebenslagen,
immer Sorge tragen,
sich andauernd fragen,
wer könnte mir wie, wann und wo als nächstes schaden?

Doch die Gefahr lauert nicht dort draußen,
vor meinen Gedanken kann ich nicht weglaufen,
oder sie einfach austauschen.

Was sollen mir die Warnungen vor der bösen Welt nützen?
Nichts und niemand kann mich vor mir beschützen.

Ich bin manchmal ganz friedlich,
dann wieder so schädlich.
Ich weiß, ich werde nicht glücklich,
denn die Gedanken und ich sind unzertrennlich,
hoffentlich nicht unsterblich.


© darkthougts


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bedrohung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bedrohung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.