Zwei Jahre nicht gesehen und kaum Kontakt,
aber gab zum Glück andere schöne Söhne auf dem Markt
Sex mit dem Ex , plötzlich war er weg
meinte „ ich hoffe du weißt, das war nur eine einmalige Sache“
hat verwundert reagiert, weil ich darüber lache
In Wirklichkeit war ich betroffen und fragte mich,
wieso ich mit einem Mann schlafe, der es sich erlaubt, sowas zu sagen
denn sowas gibt mir einen Stich
wie konnte er es überhaupt wagen.
Abends voller neuen Mut und Energie zum Tanzen,
das, was mich normalerweise am glücklichsten macht,
trotz schlechter Gesundheit und schlechten Finanzen,
dachte ich, das wird eine geile Nacht.
Es war super schön, viele nette Männer
nur habe ich jetzt mein Dilemma
Sex oder kein Sex ist die Frage,
falls ich mich das überhaupt irgendwann wieder wage.
Ein sehr guter Freund von mir , Affäre für mehrere Monate
deprimierte mich jetzt aufs Doppelte
Kurz gefasst, würden mich Männer ficken wollen aber nicht lieben,
weil ich da selbst locker bin und deswegen kein Beziehungspotential haben würde,
Das finde ich sehr übertrieben,
denn ich habe auch Würde.
Männer, erwartet von keiner Frau, eine heilige Jungfrau zu sein,
vor allem wenn selbst ein Fuckboy schlechthin-
ihr seid auch kein Heiligenschein
sonst macht alles keinen Sinn.


© lisa


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sex oder kein Sex?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sex oder kein Sex?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.