Ist mein Freund
der Autist.
Sieht Andere
mit Eigenlist.

Wird gemieden.
Lächelt dazu.
Bedrängt auch mal.
Gibt sonst Ruh`

Ist ein Lieber.
Sieht man nicht.
Ausgebremst
durch andere Sicht.

Nimmt die Zukunft
wie ein Kind.
Wozu planen
für den Wind.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Freund der Autist!"

Freundschaft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund der Autist!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund der Autist!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.