Komm lass uns alles vergessen, wenn wir uns wiedersehen
Und wenn die Sünden uns locken, wir werden widerstehen
So Jung wie heut sind wir nie wieder, das sollten wir bedenken
Und jemand den wir nicht kennen, ein Lächeln schenken
Wir müssen uns nicht verstecken, man sieht uns sicher nicht
Und auch sich selbst neu entdecken, das klappt sicherlich
Keine Sekunde verschwenden, und wenn ist auch egal
Wenn sich dadurch Wünsche erfüllen, das wär schon genial

Es ist alles nicht so schlimm, es ist alles nicht so schwer
Kein Platz für frustrationen mehr
Es is alles ganz ok, wenn auch sicher nicht perfekt
Weil in jeden Moment eine Möglichkeit steckt
Eine Chance nur für dich
Eine Chance auch für mich
und vielleicht sogar für uns

Eine Chance auf das Leben
Eine Chance auf das Glück
Eine Chance zu Vergeben, nimm die Ewigkeit mit
Eine Chance auf die Liebe, und auf Geld ist doch klar
Eine Chance zu gewinnen egal was mal war


© Nova Noir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wird Wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wird Wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.