Noch und noch Erinnerungen produziert das Leben

Noch und noch Erinnerungen produziert das Leben aus der Welten Klang und Süsse, Klagelaut und Weh. Was wärest du, wenn du dich nicht an allem halten könntest, was im Leben je geschah? Gar vieles wäre da, doch wüsstest du nicht, wo es hergekommen und wer es dir bescherte.
Zusammenhänge finden ist das Zauberwort, das dich wahrhaftig weiterführt im Leben. Was die Klugheit dir gebietet, packe tapfer an und löse deine Seinsprobleme durch die Kombination von Wissen und Erfahrung, Wohlverstand, Geduld und gutem Willen. Du erfährst dich dabei immer mehr als wohlgelungene Synthese zwischen Geistigem und Sinnenfälligem, die erst dein ganzes Wesen ausmacht im Allhier. Das Geistige Bin Ich in deinen Fibern und Vestrickungen. Ich helle auf und leite dich von Höhenzug zu Höhenzug im Wunder deines Daseins, wie in dem des Eingehns in Mein Reich der ultimaten Grazie am Sein, der Herzenswonne und des Tauens der Gerechtigkeit und Liebe, der Holdseligkeit und Wohlgemutheit in den Rängen der Verklärten.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Noch und noch Erinnerungen produziert das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch und noch Erinnerungen produziert das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.