Selbst

ich bin doch meine gedanken
und meine gedanken sind doch ich
trotzdem, wenn es dunkel ist
überfallen sie mich
selbst bei licht und selbst mit meinem blick
ist die welt vor mir verschwommen
und meine gedanken so klar
was ich sehe so falsch
und was ich denke so wahr
doch die schuld ist nur für mich bestimmt
denn ich bin doch meine gedanken
und meine gedanken sind doch ich
drum wenn es dunkel ist
und selbst bei licht
überfalle ich mich
selbst


© fiosophie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Selbst"

Das Gefühl der eigenen Schuld an Gedanken-Kreisläufen, Gedanken-Lawienen, Depression und Existenzkrisen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.