Hat entschieden hier zu leben.
Will für sich mehr erstreben.

Jahre später noch voll drauf.
Gesicht gezeichnet vom Hurenlauf.

Fühlt sich müde und auch alt.
Doch das Viertel gibt ihr Halt.


© Bernd Tunn - Tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Entschieden!"

Ein Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entschieden!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entschieden!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.