Ich sehe was in der welt passiert
und merke die meisten haben es nicht kapiert
denn wir werden von den falschen leuten regiert
sie tragen die schuld das ein großer teil, ist schlecht situiert

wir stehen vor dem klassenkampf zweier ebenen
und denke das ist verkehrt sowie total daneben
viele sind unzufrieden und leben nur vor sich hin
wie soll ich das verstehen, was steckt dahinter und darin

ungerechtigkeit scheint ganz oben auf der fahne zu stehen
aber niemand von den bonzen ist dabei bezug dazu zu nehmen
wir haben arme rentner und sehr sehr viele obdachlose
aber keiner denkt daran was zu ändern, denn ihnen fehlt der arsch in der hose

ihr wundert euch das die großen parteien an wählern verlieren
und warum sie trotzdem noch so gut von ihren ämtern profitieren
vielleicht sollte ein cut her und wir sollten was anderes probieren
doch es wird keine veränderung kommen und wir bleiben beim kritisieren


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "politik"

Re: politik

Autor: Soléa   Datum: 27.11.2018 16:53 Uhr

Kommentar: Das ist gut „gesagt“ von dir! Ich selbst lebe in Frankreich unter Herr Macron, der, seit er im Amt ist, alles zum Guten wenden will, mit viel Arroganz gegenüber seinem Volk, den das als provokanten Hohn empfindet. Zur Zeit, wie auch in den Medien zu sehen ist, rebellieren die Leute, aber das schert Le Président nicht die Bohne und er ist nur einer von vielen …

Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "politik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.