Manche von ihnen...

Manche von ihnen
sind nicht mehr da.
Gelichterter Kreis
so gnadenlos wahr.

Will mich erinnern.
Leider zu schwach.
Wo ich es kann,
ein trauriges " Ach"

Macht mich still.
Nicht nur jetzt.
War ja mal
mit ihnen vernetzt.


© Bernd Tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Manche von ihnen..."

Leben- Gehen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manche von ihnen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manche von ihnen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.