Lippen fordern...

Wenn man liebt
dann ist das was.
So richtig tief
mit eigenen Maß.

Sanftes Umarmen
begehrendes Muss.
Lippen fordern
den ersten Kuss.

Innere Wärme,
Gefühle geschürt.
Suchende Hand
zum Herzen geführt.


© Bernd Tunn - Tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Lippen fordern..."

Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lippen fordern..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lippen fordern..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.