Immer passt es einem nicht,
stets ist's zu wenig.meist zu viel
aus dieser und aus jener Sicht.
Man kann sagen, was man will.

Man kann sagen, was man will,
das Thema liegt heut ganz daneben,
am besten bleibt man lieber still,
als sich Wort und Wörtchen geben.

Als sich Wort und Wörtchen geben,
das ist auch kein Ultra Plus
Doch was sagtest Du noch eben?
Komm, gib mir lieber einen Kuss.

Komm, gib mir lieber einen Kuss,
und lobe hoch mein neues Kleid.
Doch was sein muss, ja, das muss.
Ein dunkler Tag, es tut mir leid.

K.F. 11/18


© Karin Fluche


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Man kann sagen, was man will"

Re: Man kann sagen, was man will

Autor: Ikka   Datum: 25.11.2018 22:55 Uhr

Kommentar: Dein Gedicht gefällt mir, liebe Karin! Gute Idee, gerne gelesen.
Lieben Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Man kann sagen, was man will"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.