Ich suchte einen Engel
Drum schrieb ich ein Gedicht
Doch wo ich ihn auch suchte
Ich fand den Engel nicht

Ich konnte ihn nicht finden
Er war schon lange da
Versteckt in meinem Herzen
Saß er dort Jahr um Jahr

Ganz tief in mir verborgen
Sah ich ein kleines Licht
Wenn still ich bin und lausche
Zeigt er mir sein Gesicht

Er zeigt mir meinen Weg dann
Zeigt was ihn mir versperrt
Den Schlüssel zu benutzen
Ich hoff` das er`s mich lehrt

Schwer ist es ihn zu finden
In unsrer lauten Zeit
Die Hektik zu verlassen
Wer ist dazu bereit

Durch beten meditieren
Egal wie es genannt
Du mußt den Engel suchen
Dann gibt er dir die Hand


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.