Siehst du nicht
Leuchten, das kleine Licht?
In den Augen der Kinder?
Siehst du nicht den Schimmer
Der Hoffnung?
Der noch immer
Nicht
Erloschen ist.

Das kleine Licht
Leuchtet trotz trüber Sicht
Noch immer so hell und klar.
Ist es nicht wunderbar?
Wo ist es hin, unser Augenlicht?
Siehst du nicht
Wie die trübe Sicht
Uns erblinden liess,
Über all die Jahre?
Und unser Licht
Ganz plötzlich,
Wahrlich
Verschwunden ist.

Verschwunden in der ewigen Dunkelheit
Der Gewohnheiten.
Hat es denn gar keiner vermisst?!
Unser kleines Licht?


© m.peters 2018
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© m.peters 2018


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser kleines Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser kleines Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.