Mutig, mutig liebe Brüder

Mutig, mutig liebe Brüder! Es geht um alles in der Welt der tausendfachen Seinsvermehrung. Wenn du schmollst, dann schmolle Ich zurück und lasse dich in desolatem Zustand gnadenlos am Wegrand liegen. Flehst du Mich um Hilfe an, biet’ Ich dir ein Arsenal von Wohlbekömmlichkeiten, die deine Seele stärken und dir den Geistraum öffnen in bewundernswerter Grossmanier.
Was Ich von dir verlange, ist nichts weniger als ein erfinderisches Heldentum, womit du deinen Schlendrian in Sachen Geisteswirken überwindest und darauf in Meinem Reiche Wohnsitz nimmst, um in ihm aller Wonne Wohlfahrt zu erfahren.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Mutig, mutig liebe Brüder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutig, mutig liebe Brüder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.