...und berührten mich!

Therapie zu Ende,
Entlassung naht.
Lange Zeit unter
fachlichem Rat.

Tröstende Gesten,
befreiende Tränen.
Weckte Mut
was zu erwähnen.

Sie standen Spalier.
Berührten mich.
Manche von ihnen
räusperten sich.

Wünschten Segen
für Körper und Geist.
Ein Stück Freiheit
wie ich sie jetzt weiß.


© bernd tunn -tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "...und berührten mich!"

Entzug-Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "...und berührten mich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "...und berührten mich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.