Macht erzeugt

Ohnmacht

die

Wortlos

In deinen Träumen

Gefangen

Realitäten

Verschwinden

Hinter dem Horizont

Deiner Gedanken

Aber bleiben In deinen Träumen

Gefangen

Alte Bilder von Gestern

Vermischt

Mit Eindrücken

Von heute

Bleiben In deinen Erinnerungen

Gefangen

Das Mosaik

Deines Lebens

In all diesen Zwischenräumen

Befreiung

Noch möglich

Aber nicht

Durch träumen
...........................
J/L 09.11.2018


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Mosaik deines Lebens"

Erkenntnisprozesse literarisch verpackt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Mosaik deines Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Mosaik deines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.