Worte

Die noch frei sind

Die an keine Form gebunden

Drücken sich aus

In imaginären Welten

Manifestieren sich in Träumen

Noch ohne Bedeutung

Noch ohne Bewertung

Und doch Existieren sie

Sie bitten um Einlass

In deine Realität

Damit auch sie

Ihren Sinn erfahren

Den du ihnen dann gibst.


---------------------------


© 08.11.2018 J/Laß


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Worte"

Worten einen Sinn geben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.