Früher war alles anders
Männer machten Knüppelarbeit
Frauen machten leichte Tätigkeit
Sie kochten für ihre Männer gut und gerne
waren wie heute für ihre Kinder da
auch am Herd war die Frau zu gange
ihren Männern wurde es trotz harter Arbeit auch nicht bange
Ein paar Epochen weiter hat der Spieß sich umgedreht
Männer richten sich ihr Pampfleht
Heute lebt man im Zeitalter der Emanzipation
was Frauen für jegliche Arbeit verrichtet haben
konnten Männer auch schon
Frauen wie Männer sind schon in der Politik
sitzen in Führungspositionen der Handelbanken und anderswo
und finden auch selbst den Weg ins Büro


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gehören Männer wie Frauen auch an den Herd?"

Jeder sollte sich selbst ein Urteil wagen über gleichberechtigung ach zu denken,
viel Spass beim lesen !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gehören Männer wie Frauen auch an den Herd?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gehören Männer wie Frauen auch an den Herd?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.