Trotz Bombenangriffe und Anschlägen
will man sich mit Syrien weiteranlegen
Krieg und Militär durchziehen dieses Land
die Zvilbevölkerung außer Rand und Band
In manchen Teilen,wo keine Bomben fallen,
tut man den Syrern den Gefallen, läßt ihnen Apotheken zu fallen
damit die ärztliche Versorgung Ihnen zu kommt
wird mit dieser Art von Versorgung aufgerüstet
Andere Länder schalten sich mit herein
wie Türkei und der Iran mit korrupter Politik
wollen dieses Land erobern und leisten viel Kritik
Die Kriegsschlachten wie einst bei Aleppo dauern weiter an
Die Inländer ,die sogenannten schlagen mit ihren Waffenarsenal zurück
wie Sie nur können,aber der syrische Staat lebt trotz Feindschaft weiter,
dabei ist das Kriegsszenario nicht heiter


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es lebe Syrien"

hcuA
saDsaD

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es lebe Syrien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es lebe Syrien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.