Die Gitterstäbe unsichtbar
schwierig ein entkommen
Lug und Trug ist längst wahr
hat sich Geist genommen
Einsicht scheint jetzt angebracht
es gibt da noch die eine Macht
Sie wertet nicht sie gibt
womöglich grad so
wie‘s geschieht


© Evia


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwierig?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwierig?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.