Frei sein...

Wünscht sich frei.
Im Glauben gebannt.
Ergebene Treue.
Nie gewankt.

Sieht sich lebendig
im geistlichem Licht.
Auf innere Zwiespalt
wenig erpicht.

Mit Gott geredet
wie es immer so ist.
Begehrt den Segen.
Merkt nicht den Riss.

Könnte verändern
was kritisch beäugt.
Ehrliche Wege sind
von Christus betreut.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frei sein..."

Leben und Glaube

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frei sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frei sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.