Dieser Welt ist nicht zu helfen –
sie bietet sich zum Fraß den Wölfen,
die sich als Schaf verkleidet haben…
Abschaum oder Küchenschaben??

Diese Welt ist nur zum Lachen –
ja, sie will mit Schwung verkrachen
und sie achtet nicht aufs Schöne…
Pöbel glänzt im Lustgestöhne!

Diese Welt muss man verbergen –
denn sonst holen dich die Schergen
der geistverlass’nen Einsamkeiten…
Nur Idioten sind die G’scheiten!

Diese Welt kannst du vergessen –
denn sie ist vom Wahn besessen:
Schwachsinn ist ihr höchstes Gut…
Schlangengift versüßt das Blut!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlangengift"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlangengift"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.