Vergiss! Vergiss – schau nur nach vorn,
doch vergiss niemals „deine“ Schuld!
Du bist der Welt im Aug‘ ein Dorn –
Setz dich doch gleich aufs Katapult!

Du hast nichts getan und wirst gehasst!
Du möchtest gern am Leben bleiben?
Hast du den Unsinn schon erfasst –
er möchte jetzt Geschichte schreiben!

Wenn man dich an den Pranger stellt,
dann freut sich geistlos Gnom und Fratz,
es freut sich bald die ganze Welt,
denn sie beansprucht deinen Platz!

Hau doch jetzt endlich ab, du Depp!
So was wie du wird nicht gebraucht!
Nur der Neandertaler-Wurzelsepp,
der stets die Opium-Pfeife raucht…

ist noch erwünscht – du bist es nicht!
Wenn du dich umsiehst wirst du wissen:
du ganz allein stehst vor Gericht –
man wird dich fressen, Leckerbissen!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allgemeinplatzgesülze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allgemeinplatzgesülze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.