Ein Ziel soll ich dir benennen?
Ein Ziel für mich oder für dich?
Ich sollte erst meines kennen.
Aber ich kenne meines nicht.
Ich kenne es nicht mehr, leider.
Fort, die Schmerzen gehen weiter.

Meine Ziele soll ich dir nennen?
Welches von den einst so vielen?
Ich könnt dir tausend benennen.
Von ihnen blieb nichts außer Schwielen.
Die Ziele waren groß und nicht leer.
Ich war zu leicht und sie zu schwer.

Ein einziges soll ich dir nennen?
Wenn ich es könnte, schaffen würde.
Doch mussten wir uns einst trennen.
Ich vergaß sie und ihre Bürde.
Aber jetzt, jetzt bin ich völlig leer.
Doch die Seele ist unglaublich schwer.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Ziel benennen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Ziel benennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.