bin Skeptiker
nicht Pessimist
es ist mir alle Tage
so trivial

dass dies offenbar
nur schwer
verstehbar ist
erschüttert mich total

kann Menschen
nicht klassifizieren
in schnöde Raster
gut und schlecht

kann mich doch selbst
nicht einsortieren
werde mir im Urteil
niemals gerecht

wer mit gutem Gewissen
zu urteilen vermag
der mag es tun

ich mache mir
derweil nen schönen Tag
good afternoon


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Good Afternoon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Good Afternoon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.