Ich bin nicht
Die schönste Frau auf Erden
Ich bin nicht die Weisheit in Person
Ich bin nicht
Mit Gesundheit gesegnet
Doch ich bin mehr
Als ich je gedacht

Ich bin die Summe
Meiner Gedanken
Ich bin das Ergebnis
Meiner Vergangenheit
Ich bin der Schöpfer
Meiner Zukunft
Denn ich bin mehr
Als ich je geglaubt

Ich bin wie ich bin
Und doch jeden Tag anders
Ich bin nicht
Immer ich selbst
Doch ich bin es
Immer öfter
Ich bin mehr
Als ich selbst erfasse -
Denn ich bin
Unerschöpflich


© Monika Hensel


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich bin mehr"

Aus meinem Lyrikband "Glücksperlen und Tränenstaub".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin mehr"

Re: Ich bin mehr

Autor: Monika Hensel   Datum: 03.09.2018 16:36 Uhr

Kommentar: Vielen Dank für den Kommentar, Jörg!

Kommentar schreiben zu "Ich bin mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.