Aus dem Schweigen formten tastend
Worte sich ins Nebelreich des Sehens
Und das Missverständnis, schon auf ihnen lastend
muss, noch eh sie klingen, ihren Sinn verdrehen.
Wie ein Abglanz, Fälschung teurer Originale
zeigt die Sprache nur die Schemen dessen,
das zu sagen ich mit Worten male
tastend, suchend, süchtig, schon besessen
von der Schönheit nebligen Verbergens,
das die Wahrheit sanft und dämmrig zeigt.


© liegt bei mir ;)


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Metamorphose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Metamorphose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.